Продукты питания и напитки
Культура в книгах / Уругвай и его культура / Культура / Продукты питания и напитки

Бодрящий Mate в термосе – атрибут каждого уругвайца. Тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского. Оказывает расслабляющий эффект, возможно, поэтому в Уругвае такой маленький уровень преступности.

Уругвайцы соперничают с соседней аргентиной в потреблении говядины, она является национальным блюдом​. Так же национальным блюдом является паста, но это связанно с появлением в конце 19го начале 20го большого потока итальянских эмигрантов. Другие уругвайский блюда включают morcilla Дульсе, это кровяные колбасы, приготовленные апельсиновой цедрой и грецкими орехами, и Milanesa , панированные телячьи котлеты похожие на немецкие Wienerschnitzel. Типичные напитки включают мате , чай, Клерико (смесь белого вина и фруктового сока), и Медио у Медио (часть игристое вино и часть белого вина).

Смотрите также

Заключение
Мы рассмотрели все аспекты культурной, исторической экономической и других сфер жизни страну Уругвай. К этой стране у российского населения только начинает появляться интерес, мы попытались рассказ ...

Национально-культурные особенности английского и русского коммуникативного поведения в экспрессивных речевых актах
Как и стратегии дистанцирования, стратегии сближения также связаны с определенными речевыми актами. В данном случае это, главным образом, экспрессивные РА: благодарность, извинение, приветствие, п ...

История египтологии
В наше время египтология переживает пик популярности. Отде­ления египтологии существуют во многих университетах почти всех развитых стран мира. В 1999 году, например, раскопки в Египте ...