Продукты питания и напитки
Бодрящий Mate в термосе – атрибут каждого уругвайца. Тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского. Оказывает расслабляющий эффект, возможно, поэтому в Уругвае такой маленький уровень преступности.
Уругвайцы соперничают с соседней аргентиной в потреблении говядины, она является национальным блюдом. Так же национальным блюдом является паста, но это связанно с появлением в конце 19го начале 20го большого потока итальянских эмигрантов. Другие уругвайский блюда включают morcilla Дульсе, это кровяные колбасы, приготовленные апельсиновой цедрой и грецкими орехами, и Milanesa , панированные телячьи котлеты похожие на немецкие Wienerschnitzel. Типичные напитки включают мате , чай, Клерико (смесь белого вина и фруктового сока), и Медио у Медио (часть игристое вино и часть белого вина).
Смотрите также
Отражение японской культуры в японской лексикографии
Безусловно, наука о языке в той или иной стране отражает некоторые свойственные этой стране культурные представления и стереотипы. Особенно это заметно в тех странах, которые, как Япония, самостояте ...
Воззрения японцев на язык. Языковые мифы
В данной главе рассматриваются массовые представления японцев (как обычных людей, так и многих профессиональных лингвистов) о своем языке. Языковые мифы и предрассудки отражаются не только в бытовых ...