Кухня
Уругвайский кухня традиционно основана на своих европейских корнях, в частности, средиземноморской кухни из Италии, Испании, Португалии и Франции, но также из таких стран, как Германия и Великобритания, вместе с африканскими и коренных смесей. Многие продукты из этих стран, такие как макароны, сосиски, десерты и являются общими в диете страны. Уругвайский барбекю, Асадо, является одним из самых изысканных и знаменитых в мире. Пастилы, Дульсе де Лече является национальной одержимости, используются для заполнения печенье, торты, блины, milhojas , и альфахоры . Альфахоры являются песочное зажатой вместе с Дульсе де Лече или мармеладом. Дульсе де Лече используется также в флан Con Дульсе де Лече. Национальным напитком является Grappamiel . Grappamiel это алкогольный напиток, который очень популярен в сельской местности. Это сделано с алкоголем и мед. Это часто потребляемых в холодной половине дня осенью и зимой, чтобы нагреть тело.
Смотрите также
Уругвай и его культура
Данная работа посвящена изучению страны Уругвай, её нравов и
культуры. Эта тема очень актуальна в наше время в связи с возросшим интересом
к данной стране.
1. Целью данной работы являе ...
Брак
Американская студентка приходит ко мне в кабинет и, пока мы беседуем, несколько
раз внимательно оглядывает мой стол. Прощаясь, она уверенно замечает:
– А семьи у вас нет, ведь правда?
– Как это не ...
Воззрения японцев на язык. Языковые мифы
В данной главе рассматриваются массовые представления японцев (как обычных людей, так и многих профессиональных лингвистов) о своем языке. Языковые мифы и предрассудки отражаются не только в бытовых ...