Кухня
Культура в книгах / Уругвай и его культура / Культура / Кухня

Уругвайский кухня традиционно основана на своих европейских корнях, в частности, средиземноморской кухни из Италии, Испании, Португалии и Франции, но также из таких стран, как Германия и Великобритания, вместе с африканскими и коренных смесей. Многие продукты из этих стран, такие как макароны, сосиски, десерты и являются общими в диете страны. Уругвайский барбекю, Асадо, является одним из самых изысканных и знаменитых в мире. Пастилы, Дульсе де Лече является национальной одержимости, используются для заполнения печенье, торты, блины, milhojas , и альфахоры . Альфахоры являются песочное зажатой вместе с Дульсе де Лече или мармеладом. Дульсе де Лече используется также в флан Con Дульсе де Лече. Национальным напитком является Grappamiel . Grappamiel это алкогольный напиток, который очень популярен в сельской местности. Это сделано с алкоголем и мед. Это часто потребляемых в холодной половине дня осенью и зимой, чтобы нагреть тело.

Смотрите также

Спорт
Спорт был частью уругвайской культуры от раннего начала зарождения страны. Победители таких спортивных событий как Чемпионат мира по футболу, Открытый чемпионат Франции, и на олимпийских играх , Ур ...

Сопоставительный анализ поведения англичан и русских в отдельных коммуникативных ситуациях
В качестве иллюстрации к тому, что было сказано относительно использования английскими и русскими коммуникантами стратегий вежливости сближения, приведем результаты анализа их поведения в некоторы ...

Брак
Американская студентка приходит ко мне в кабинет и, пока мы беседуем, несколько раз внимательно оглядывает мой стол. Прощаясь, она уверенно замечает: – А семьи у вас нет, ведь правда? – Как это не ...