Кухня
Уругвайский кухня традиционно основана на своих европейских корнях, в частности, средиземноморской кухни из Италии, Испании, Португалии и Франции, но также из таких стран, как Германия и Великобритания, вместе с африканскими и коренных смесей. Многие продукты из этих стран, такие как макароны, сосиски, десерты и являются общими в диете страны. Уругвайский барбекю, Асадо, является одним из самых изысканных и знаменитых в мире. Пастилы, Дульсе де Лече является национальной одержимости, используются для заполнения печенье, торты, блины, milhojas , и альфахоры . Альфахоры являются песочное зажатой вместе с Дульсе де Лече или мармеладом. Дульсе де Лече используется также в флан Con Дульсе де Лече. Национальным напитком является Grappamiel . Grappamiel это алкогольный напиток, который очень популярен в сельской местности. Это сделано с алкоголем и мед. Это часто потребляемых в холодной половине дня осенью и зимой, чтобы нагреть тело.
Смотрите также
Out of doors
Дойдя до этой финальной главы, я поняла, что еще о многом не успела рассказать.
Особенно о том, что составляет жизнь американской семьи за пределами ее дома, или,
как здесь говорят, out of doors . ...
Культура
Современная уругвайская культура разнообразна по своей
природе, поскольку население страны является очень многокультурным. В стране
впечатляющее наследие художественных и литературных традиций. Эт ...
Заключение
Мы рассмотрели все аспекты культурной, исторической
экономической и других сфер жизни страну Уругвай. К этой стране у российского
населения только начинает появляться интерес, мы попытались рассказ ...