Кухня
Культура в книгах / Уругвай и его культура / Культура / Кухня

Уругвайский кухня традиционно основана на своих европейских корнях, в частности, средиземноморской кухни из Италии, Испании, Португалии и Франции, но также из таких стран, как Германия и Великобритания, вместе с африканскими и коренных смесей. Многие продукты из этих стран, такие как макароны, сосиски, десерты и являются общими в диете страны. Уругвайский барбекю, Асадо, является одним из самых изысканных и знаменитых в мире. Пастилы, Дульсе де Лече является национальной одержимости, используются для заполнения печенье, торты, блины, milhojas , и альфахоры . Альфахоры являются песочное зажатой вместе с Дульсе де Лече или мармеладом. Дульсе де Лече используется также в флан Con Дульсе де Лече. Национальным напитком является Grappamiel . Grappamiel это алкогольный напиток, который очень популярен в сельской местности. Это сделано с алкоголем и мед. Это часто потребляемых в холодной половине дня осенью и зимой, чтобы нагреть тело.

Смотрите также

Отражение японской культуры в японской лексикографии
Безусловно, наука о языке в той или иной стране отражает некоторые свойственные этой стране культурные представления и стереотипы. Особенно это заметно в тех странах, которые, как Япония, самостояте ...

Истоки римского искусства
...

Английские заимствования и английский язык в Японии
В главе в основном рассматривается проблематика, связанная с культурным столкновением японского и английского языка. Сейчас американская массовая культура всё более господствует в мире, а ее распрос ...