Начало ариев
Культура в книгах / Предки ариев / Лидеры мирового развития / Начало ариев
Страница 6

Индусы отражают неизбежную смесь множества разных народов… И такое же неизбежное изменение расового облика в жарком климате. Слишком выгодно в Индии быть смуглым и черноволосым! У самых что ни на есть чистокровных северян рано или поздно начнут рождаться темнокожие, темноволосые детишки. Направленная мутация, понимаешь.

Но и в Индии идеал красоты сложен, как северянинариец. Толстенький такой, энергичный и умный. А женщины должны «сгибаться под тяжестью своей груди» и тоже иметь плотное сложение. Вплоть до складочки на животе.

Китай… Китайские хроники хорошо знают европеоидные народы Северного Китая: серов, усуней, юэчжей. Были они с голубыми или серыми глазами и рыжими бородами. Мало обволошенным китайцам они, волосатые телом и буйноволосые на голове, казались похожими на обезьян, В VII–VI веках до Р.Х. предки китайцев воевали с европеоидными племенами ди, и не только воевали, но охотно с ними смешивались. У многих китайцев в древности, особенно у аристократов, были длинные носы и бороды. У многих легендарных героев летописи особо отмечают и голубые глаза.

Только в 350 году по Р.Х. народ хун-ну проиграл войну с Китаем и навсегда ушел из Северного Китая. Они ушли в Европу, где известны под именем гуннов. Были хун-ну бородаты и могучи, поклонялись корове и солнцу.

Арии, что тут поделать. Многое в китайской культуре принесено в Китай индоевропейцами, принадлежавшими к нордической расе.

В общем, индоевропейские народы изначально принадлежали к нордической расе.

Трудно сказать, были ли индоевропейцами создатели индейских культур в Южной Америке. Но что были они европеоидами — это факт. Светлокожие, бородатые, они попали в Америку неведомо когда и как. Тур Хейердал считал, что они приплыли на лодках из папируса. Индейцы в конце концов победили этих людей, разгромили, и европеоиды ушли в Тихий океан. Уплыли на бальзовых плотах и основали новую цивилизацию на острове Пасхи. Там тоже получилось не очень хорошо: европеоиды «длинноухие» строили сложные каменные сооружения и возводили гигантские статуи. Беспокойные люди, «слишком активные».

«Длинноухие» заставляли «слишком много» работать «короткоухих», прибывших с запада. В конце концов «короткоухие» восстали. Они с простотой первобытных людей возмущались необходимостью вечно что-то делать.

Чтобы им не мешали вкусно кушать и спокойно лениться, они истребили (и между нами говоря, съели) «длинноухих»… После чего на острове наступила эпоха взаимных войн, истребления, упадка культуры и людоедства. И в наше время самые творческие, самые активные жители острова — отдаленные потомки «длинноухих». Культуры строителей и зодчих давно нет, а некое беспокойство, активность и стремление к творчеству — живет.

В общем, везде-то нордическая раса «наследила», вплоть до уединенных тихоокеанских островов. На удалении от мест своего рождения она не уцелела, ассимилировалась в конце концов. Но что можно поделать, если именно она заложила основы той цивилизации, которую мы знаем? И к которой мы принадлежим?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Смотрите также

Культура
Современная уругвайская культура разнообразна по своей природе, поскольку население страны является очень многокультурным. В стране впечатляющее наследие художественных и литературных традиций. Эт ...

Английские заимствования и английский язык в Японии
В главе в основном рассматривается проблематика, связанная с культурным столкновением японского и английского языка. Сейчас американская массовая культура всё более господствует в мире, а ее распрос ...

Люди в лодках
Если речь идет о загадочном острове Пасхи, ни один человек не обладает полными и достоверными знаниями о нем. Отец Себастьян Энглерт ...